Politica de privacidad

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos del titular de la web:

Titular: CASTILLA-LA MANCHA TELECOMUNICACIONES DIGITALES, S.L.
Nombre Comercial: MIRA QUE OFERTA

CIF: B-16283186
Dirección fiscal: Ctra. Cuenca, km 7 – 16393 – Mira – Cuenca (España).
 E-mail: info@miraqueoferta.com

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre MIRA QUE OFERTA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MIRA QUE OFERTA o cualquiera de sus profesionales o representantes.

El acceso a la página www.miraqueoferta.com es libre y no requiere de ninguna autenticación o registro previo del usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MIRA QUE OFERTA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MIRA QUE OFERTA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

MIRA QUE OFERTA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

MIRA QUE OFERTA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de nuestra entidad. La presencia de «links» o enlaces en la página web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MIRA QUE OFERTA informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que los datos que nos remita mediante correo electrónico, quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a su solicitud de contacto, prestarle los servicios y productos solicitados y enviarle información de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal a MIRA QUE OFERTA es optativo, sólo se puede efectuar a través de nuestro correo electrónico o formulario de contacto, quedando a voluntad del usuario su envío o no para contactar con nuestra empresa.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío mediante correo o formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de MIRA QUE OFERTA, con domicilio en Ctra. de Cuenca, km 7 – 16393 Mira (Cuenca), en el que están implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información a MIRA QUE OFERTA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a nuestra entidad de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta de contacto en el correo electrónico que nos proporcione.

MIRA QUE OFERTA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a MIRA QUE OFERTA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por MIRA QUE OFERTA siempre que proceda de fuentes ajenas a él.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el Usuario nos proporcione a través del formulario de contacto o correo electrónico no serán cedidos a terceros para finalidad alguna sin consentimiento previo.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección: Ctra. Cuenca, km 7 – 16393 – Mira – Cuenca (España), o al correo electrónico: info@miraqueoferta.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MIRA QUE OFERTA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

MIRA QUE OFERTA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, nuestra organización anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies